bb janin ku normal kah?

bun mau tanya dsni ada kah yg hamil 30weeks ? bb janin nya brp? krna bb janin aku 1,7kg, kata dokter itu kecil hrs nya sudah 2kg. apakah bunda² yg hamil bsok ikut puasa ?

2 Tanggapan

klo kt bdan kurang brti ya gak normal bun, coba bnda mkan es krim deh, biasanya cpt nambah bbj nya... kalo puasa dicoba dlu aja bun. klo kuat ya lanjut aja, klo nggk ya jgn dipaksa

Saya juga 30week bun, dan gak ikut puasa karena bayi saya kecil bund