kekhawatiran menuju hpl

bun mau tanya donq.. saya sedang menqandunq anak pertma baru masuk usia 6 bulan.. mnurut bunda2 yg udah penqalaman kalok mau lahiran mndinq di bidan desa atau di rumah sakit ya..? dan alasannya kenapa..?

2 Tanggapan

Klo di bidan desa alatnya kurang lengkap pasti d rujuk kerumah sakit jg ujung2 nya,, Terserah bunda ajasih, klo lahiran normal ya gpp klo mau di bidan desa, tp yg lebih baiknya di RS, pasti bidan jg sih yg menangani, tp kalo ada apa2 pasti dokter yg turun, menangani

2 2 nya baik, kalau saya di bawa ke rumah sakit, soalnya air ketuban sudah lama merembes, tetapi belum pembukaan. kata bidan khawatir kalau ketuban habis, makanya langsung dirujuk ke rumah sakit. Hamil ke 2 ini, saya pengin di bidan saja bun mudah²an..