nyeri pada perut saat hamil muda

bun mau tanya donk, sya kan hamil anak pertama ,, usia kandungan baru 7 minggu tapi sya sering merasa nyeri pada bagian bawah perut.. itu kira" wajar gak sih bun ? mkasih

14 Tanggapan

Kemarin abis dr dokter. Dikasih obat sama dokter. Wadaw itu langsung keram perut seharian. Padahal obat yang pertama ga gitu. Yg ke dua ini keram nya dasyat. Mungkin emang pelebaran rahim ya.

Saya haid tgl 9,10,11 januari. Tgl6, 7 februari ngflek coklat. Ygl19sampai28nya ngflek coklat lagi. Tgl16sampai sekarang berdarah. Apa aku keguguran.

5y ago

sebelumnya sudah tespek blm? hasilnya gmn?

Bunda ada artikel yang mungkin bisa membantu😊 https://id.theasianparent.com/penyebab-sakit-perut-saat-hamil/ cepat sembuh yaaa

wajar bund, kan rahim kita membesar jadi sedikit nyeri seperti mau haid, yg penting nggak ngeflek masih aman" aja

sama bund tapi dokter bilang gpapa itu pembesaran ruang d rahim slagi ga ngflek, dsaat kram duduk rileks aja

kalo saya kemarin dibilangin mertua turun peranakan, dan langsung dibawa ke tukang urut bunda

5y ago

bunda lg hamil muda?hati2 ga boleh diurut ya perutnya,bahaya bun bisa keguguran

wajar bun..yg ga wajar sakit nya kayak di tusuk" dan mengeluarkan darah

wajar ko bun, jangan sampe kecapean ya bun

sama sya juga kyak bgitu bun

kram nya kl ngga sakit banget wajar bun