Sakit

Bun mau tanya donk Saya hamil 30 minggu obat biar bisa lancar pup apa ya? Soalnya saya gk bisa pup perut sakit bgt Pencerahannya tolong

2 Tanggapan

Makanan serat bun, cemilanny ganti buah2an aja, banyak minum air putih minimal 10 gelas sehari. Banyak konsumsi yogurt juga. Sembelit emg hal wajar pas hamil besar.

6y ago

Amin mkasih bun

dicoba makan yogurt atau minum yakult bun.. saya jg gitu.. aoalagi sy udh 35w mulai ada kontraksi palsu & mulas pengen bab tp gak bisa.. huhu

6y ago

Sudah mnum yakult bun tp tetep aja