badan panas

bun,mau tanya donk.... klo lg hamil badan menggigil trus panas itu pengaruh ke janin gak ya? soalx gak perikza.... soalx liat obat mual razax....

2 Tanggapan

kalau demam terlalu tinggi takutnya berbahaya ke kandungan bun. dan ada jenis2 penyakit yang jika kena ke ibu hamil bisa bahaya untuk janin. sebaiknya periksa ke dokter ya bun..