hamil ngebo

bun, mau tanya donk karna ini kehamilan pertama. waktu usia kehamilan 6 week saya sering ngerasain kram perut kaya mau haid. kata bidan itu wajar aja, jalan ke 8 week udah gak kerasa lgi. Drama mual dan mabuk pun alhamdulillah gak ada, cuman sering pipis dan gampang laper, apa itu wajar?

1 Tanggapan

Wajar. Sama kaya saya ... Sampai bulan ke 7 naik 11kg 🤦‍♀️ Karena makan dan ngemil terus....

5y ago

Sy jarang makan pedes .. sebenarnya pengennya pedes terus, tapi di larang suami 😁 ...