Berat baby

bun mau tanya donk kalau usia kandungan 36w itu berat baby normalnya berapa ya... soalnya aq kemarin pas 35w berat baby masih 2.2kg itu termasuk kecil banget kah ?

3 Tanggapan

gpp bunda, yg pntg klw lahir diatas 2,5kg itu normal. saya anak pertama begitu juga, lahirnya cuma 2,8. anak kedua waktu usia 34w anaknya malah Uda 2,8kg. jd setiap anak beda2 bunda, yg pntg sehat.

Halo, Bunda. Masih terbilang ideal kok Bunda itu ^^

6y ago

iya bunda trmksh 😊