jadi takut?

bun mau tanya donk alat pembersih atau sabun kelamin supya gak gatal2 sama gk keputihan dong bun ???saya jdi takut klo gatal smpai gak tahan pngen di garuk tapi sakit smpai bengkak gtu bun mhon saran nya bun paling???

1 Tanggapan

saran sya ke dr bun karna bumil ga boleh nyรฒba2

5y ago

bunda sam yg d alami aq skrg,, ogn nangis mkin d garuk mkin gatal,, aq jg bingung hrus pke ap,, udpk baby cream ttp aj gatal,, pling d basuh pke air angt aj bun,, kasih tau aq y bun kl ad solusin ny,, keluhan qt sama