Hamil 35 Minggu

Bun mau tanya donk ada yg pernah ngerasain kaya aku engga masuk 9bulan dada sesak dan kaya was was deg deg an tanpa sebab kadang nafas susah cuma jeda nya cuma beberapa detik aja detak jantung sering kencang

1 Tanggapan

Iya bun aku juga waktu hamil usia 35 minggu sering kaya gtu , banyak istrahat aja bun, alhamdulillah skrng aku sudah 37 minggu bun

5y ago

alhamdulillah kata bidan nya dedek nya sehat dan udah turun kebawa jadi bidan nya engga tau kenapa bisa sesak dan berat normal darah normal pertumbuhan dedek nya normal katanya... dan dedek nya diajak puasa juga masih aktif