Imunisasi bayi

bun mau tanya donk ada yang ngalamin anaknya demam+rewel setelah imunisasi BPT 1 ?? gimana cara alami ngobatin demam nya ya bun?

1 Tanggapan

kompres pke air hangat bun, terus pakein baju yg nyaman & jangan yg tebal, dipeluk skin to skin sama si ayah juga bun. dimandiin am air anget jg gpp bun.. kmrn so kecil jg nggak minum obat. oh yaa... bekas suntikannya jangan lupa dikompres air anget ya bun.. jangan lupa pantau setiap 2 jam skli suhu tubuhnha bun..

6y ago

gpp bun dimandikan air anget biar babynya rileks & pori2ny kebuka biar panasny nguap..