Perlengkapan Lahiran

Bun mau tanya dongg.. Kira" keperluan buat lahiran Yang terpentingnya apa ajhaa yaa bun??? Kata sodara katanya kallo beli perlengkapan jangan di beli semua dulu mesti di cicil .. Tapi Lupa gg nnya, yang harus di duluin di beli tuh apa ajha..

2 Tanggapan

bedong, gurita,popok, baju, kaos kaki ama tangan, kain panjang, perlak, jemuran bayi, keranjang, ember bayi, topi bayi

biasanya bedong. popok, gurita, baju kutung, baju panjang. topi sarung tangan sarung kaki. handuk dan selimut

6y ago

baju yang ga ada tangan nya