Perut Sakit

Bun mau tanya dong usia kandungan saya 11minggu, perut saya kok tiap hari sakit mulu ya bun kaya kenceng gitu kalo buat duduk, apa bunda² yang lain pernah ngalamin kaya gitu???

4 Tanggapan

Sy dr awal hamil sampe skrg UK 16W slalu merasa sakit bun ... Teu pararuguh kt org sunda mah. Ga bs di omong sakit & ngerasa ga enaknya. Mungkin krn mmg usia sy sdh 38 th jg. slama kt dokter ga pa2, ga masalah bun ... Stiap kehamilan beda2. Jd jgn slalu berpatokan pd kehamilan org lain. Jalani, Nikmati & Syukuri. Smoga lebih bersabar jalani stiap prosesnya ya bun ...

5y ago

makasih bun nasihatnya

Mungkin habis wik wik ya? Saya dulu tiap habis wik wik pasti sering kontraksi, jadi dulu sampai harus puasa dulu 1 bulan dan di kasih penguat kandungan sm dokter, dan diturutin alhamdulillah semakin besar uda gpp lg, sehat sampai sekarang

5y ago

kalau suami libur kerja, berenang juga enak lo bun, enteng di badan, hehehe, banyak2 peregangan aja

sabar bund itu proses, sya juga prnh 3 hari brturut smpe suami hwatir, tpi sya ga bgtu hwatir brfkir mungkin tu slah satu proses nya, stelah cek ke dok baik2 sja, tpi ada baik. a bund cek dok biar tenang

5y ago

allhamdulillah, sehat terus ya bund 😇

saya kadang sakit tapi ga terus2an. priksakan saja

5y ago

udah bun tpi kta dokternya gx papa, cuman kan jdi tkut sndiri bun krna udah prnah keguguran