susah tidur

bun .. mau tanya dong .. usia kandungan ku 12 w 3d .. kenapa yaa beberapa hari ini aku jadi susah tidur ?? kalo tidur cuma sebentar , kebangun terus .. mata ngantuk tapi di meremin gak mau .. ada yg pernah ngalamin gak bun ?? bahaya gak ya buat janin .. terimakasi bun ..

4 Tanggapan

coba rilex dan cari posisi tidur ya enak dan nyaman mnrt bund deh.. krn bumil hrs cukup istirahat

5y ago

gak dapet dapet bun posisi yg enak .. apa faktor suami lagi sakit yaa bun jadi bawaanya gelisah gitu .. ??

saya prnah waktu itu kyak gitu bun. 1 hari aja rasanya aduuh pusingnyaa

5y ago

aku gak pusing sih bun .. biasa aja .. dulu sebelum hamil malah kalo kurang tidur sakit kepala .. ini malah enggak ..