Kram Dan Nyeri Kaki Kiri

Bun mau tanya dong? Usia kandungan aku baru 4w 2d kram dan nyeri kaki aku dari pagi sampe sekarang ngga berhenti2 walaupun sudah minum obat peredah kram dan obat penguat dari dokter. Kenapa ya? Soalnya aku pernah abortus diusia kandungan 5w takut terjadi lagi?

1 Tanggapan

Klo nyeri kaki wajar kok, bun.. Klo ada riwayat abortus, sebaiknya bedrest aja dulu, bun..

5y ago

Klo di perut, coba bnyk istirahat, karena ada riwayat abortus, baiknya bedrest dulu..