seputar kehamilan

bun mau tanya dong. sya lagi hamil 35w .. skrng sya lagi batuk obat alami buat ngredain batuk apa iyaa. kan klau minum obat sembrangan gak bolehh. minta pendapat nya ..mksihh bunda

10 Tanggapan

coba silex bun.. agak mahal sih.. tp bagus herbal.. saya kmrn batuk sbnrnya betah2 aja klo nggak minum obat.. tp kdg jadi kontraksi klo dipake batuk.. jd terpaksa nyari obat yg ringan...

5y ago

krn kmrn aku beli nya di apotik kecil harganya 50rb lbh... tp worth it kok.. mengurangi bgt... atau obida bun.. obat batuk ibu dan anak... itu juga aman...