cairan habis BAK

Bun, mau tanya dong siapa tau ada yg ngalamin juga,, UK 18w 6d kenapa ya tiap habis BAK/ pipis buat jalan sebentar gt kerasa ada cairan kluar trus klo di cek celana dalem pasti basah tp ngk ada bau Bun sy pastiin itu bukan air seni yg netes,, kadang cmn cairan bening kaya air kadang ditengahnya ada putih" nya dikit ky keputihan gt,, itu apa ya Bun? Bukan air ketuban yg rembes kan Bun?

2 Tanggapan

Saya hamil tm 2 juga bun dan ngalamin hal yg sama..apa sampe skrg masih keluar bun?

Bukan sepertinya bun, tapi kalo lagi periksa coba d tanyain ajja

5y ago

Mungkin ngk sih Bun kalau ketuban rembes di TM 2? Saya nyari" artikel ngk ada jg,, jd agak khawatir gt Bun takut knp"