hamil anak ke 3

Bun ...mau tanya dong siapa tau ada yang pernah ngalami seperti yang saya alami ... Kebetulan sekarang ini saya hamil anak ke 3 usia kandungan alahdulillah sudah 14 minggu... Yang jd pertanyaan saya ...pada hamil anak pertama dan ke dua pas usia kandungan 3 bulan itu asi saya sudah mulai kluar sedikit bun ....tapi beda dengan kandungan yang sekarang BD hanya terasa nyeri tapi tidak ada asi yang keluar ....jadi bingung dong saya bunda ...takut nya nanti pas setelah debay lahir takut asi gak lancar ... Apa karna faktor selisih kehamilan yang lumayan jauh ya bunda ...anak ketiga ini selisih 10 th dari anak ke dua bunda .... Pliiiiiiiiiiiis bantu jawab ya bunda ...siapa tau ada yang pernah ngalami seperti saya .....makasih bunda2 cantik

1 Tanggapan

Saya dr anak pertama hamil.asi gak keluar,abis lahiran baru keluar byk

5y ago

Soal nya hamil yang sebelum nya usia kandungan 3 bulan dah mulai ada asi bun ...