bingung

Bun mau tanya dong,, sekarang saya udh hamil 4 bulan tapii kok blm terasa gerak2 ya bun.. kata temen saya ank saya cewek. Kalau cowok kenceng tendangannya?? saya cemas bun??

38 Tanggapan

aku sekarang 18 w bun... aku juga belum ngerasain gerakan dedek. cuman ngerasa kedut2 gitu...

Aku juga 4 bulan bundaa Baru kerasa kedut2 gitu sih Tapi sering bgt klo aku lgi santai atau tiduran Klo aku lg beraktifitas diem2 aja

Tergantung tebal tipisnya perut bun, biasanya cuma kedutan halus. Nnti klo dh jalan ke 5, 6 bulan baru mulai terasa kedutan agak kencang atau cigukannya bun..

Q hamil 4 bulan masih kedut. Belum terasa tendangannya.....

Saya juga 4 bulan bunda masih kedutan halus aja ini

Ntar bun 5 bulan baru kerasa tendangannya

Hai Bun, cemas kenapa Bun?

4 bulan biasanya baru kedutan bun nanti kalo udh 5/6 bulan baru kerasa gerakanya.