seputar kehamilan

Bun mau tanya dong...sekarang kehamilan ku 37w 6d..ko sekarang jarang trlalu aktif ya debay nya...gak seperti Minggu" ke belakang gincer banget tendangan debay nya...kenapa skrAng berkurang ya Bun...maksi

2 Tanggapan

Saya juga bun 39w gerakan bayi udah mulai berkurang kata ny sih karna udah msuk panggul jd sempit... Udah konpal terus tapi dede ny msih betah d dalem perut

Yg penting dalam sehari masih 10x gerakan termasuk cegukan bun, kl dibawah itu lebih dari 2 hari periksa ke dokter ya