bertanya

bun , mau tanya dong saya kan baru hamil 5w jalan ke 6 kmren . saya baru tau kalo saya hamil itu 3 hari yg lalu , sebelumnya saya pernah ada urut di oerut saya . karna saya tidak mengetahui saya sedang hamil . semenjak saya tau saya hamil saya langsng usg tp blm kelihatan apa2 hanya kantung nya saja , yg saya pertanyakan dsni . apakah saya harus meminum susu asam folat untuk memperkuat kandungan saya atau gmna ya ? soalnya dari dokter habya di kasih vitamin dan di suru makan - makanan yg ada asam folat nya saja . terimakasih

3 Tanggapan

Kalo d dokter tempat sy konsultasi kemarin, katanya lbh baik minum kapsul asam folat ketimbang susu. Soalnya susu banyak gulanya. Tp cb konsultasi k dokter tempat bunda.

6y ago

ok bun , terimakasih atas saran nya

Ikutin anjuran dokternya aja bun, kalo mau minum susu juga holeh

6y ago

iya bun , terimakasih banyak yah