promil

bun mau tanya dong ,saya HPHT nya tgl 5 bulan mei 2019 , harusnya tgl 5 juni saya dtg bulan. tapi saya smpe skrg belum datang bulan juga ,brrti saya udah tlat 5 hari? bisa tspk atau ck k dokter? soal nya saya pake salah satu aplikasi ,itu bner apa salah ya bun? plis minta saran nya

promil
43 Tanggapan

Tes aja bun . Aku baru telat 1 hari langsung tespack.. alhamdulillah positif.. smoga bunda hasilnya positif jg ya 😉

klo mau di TP aja bun,klo ke dokter biasanya blm keliatan,lbh baik testpack nya pagi pas bangun tidur

Wah sama nih bun HPHT nya tgl 5 jugaa😁 setelah ditestpack jelas 2garis, cuma belum ke dokter buat usg

Di tp aja bun, kalo di tp masih negatif juga biasanya sama bidan disuruh priksa ulang beberapa wktu lg

Test pack saja bund dulu.. Usia 5 minggu kalau d usg baru keliatan itupun baru berbentuk kantong

Tespack ja bund, nanti priksa ke dokter.nya kalo udh tlat 1 bulan... Biar kliatan di usg.nya..

cba tespek nanti bun.. klo bs pagi hari pipis pertama.. semoga aja udh kelihatan ya bun..

Coba ditespek dulu aja bun ... kalo udh positif , langsung dicek di dokter kandungan .

Di TP aja bun, saya dulu cuma telat 3 hari udah kelihatan di TP bun.

Test pack aja Bun, saya telat 3 hari Alhamdulillah positif