kehamilan

bun mau tanya dong, saya hamil udah 6w trus udah dua hari ini kluar flek coklat trus ada darahnya juga kaya haid tpi gak trlalu banyak, itu bahaya gak bun?

4 Tanggapan

aku lg nglamin kyo gtu bun... trus ke bidan d sruh bedrest total sma di resepin penguat

coba diperiksakan saja bunda jadi bisa di cek sebab dr flek itu knpa..

5y ago

😊