kesehatan

bun mau tanya dong, saya hamil sudah 24week saya merasa gak nyaman karena Miss v gatal , pengobatannya pake apa ya ? ada yg mengalaminya

6 Tanggapan

pernah bun ngalamin hal yg sama. sama dokter sempet dikasih obat pereda gatal dan obat yg dimasukkan ke dalam (maaf) *missV* tapi rasa gatal hanya hilang saat penggunaan obat, setelah obat habis kembali gatal lg. Jadi paling klo msi gatal di cuci dengan air hangat, di lap smpai kering dengan handuk stlh BAK, pakai celana katun berbahan longgar.

5y ago

masih gatal smp skg, tp cm boleh d ksi 2x pengobatan. stlh itu ga boleh d ksi lg yg obat dlm miss v krn tkut berbahaya. jd skg ya psrah ngerasain gatal n perih tiap hri

Sorry nih...biasanya gatal karna lembap... Klo ada rambut, bisa dicukur abis y..abis pipis, dilap sampe kering...Klo CD nya basah, langsung ganti aja...

keputihan wajar asal gk bau n jumlah.a gk banyak , sering ganti cd trs d jaga biar tetep kering bun

bunda keputihan? kalau iya, harus segera ke dokter karena bisa bahaya ke bayinya.

iya bun , keputihan iya .pas buat berhubungan sakit ..