Bun, mau tanya dong.. Saya berencana mau hamil lagi nih, tapi saya sedikit ada rasa trauma karna anak saya yg 1. Anak saya yg 1 pernah mengidap penyakit hidrosephalus. Hidrosephalus di sebabkan oleh virus toksoplasma.. Nah, jadi yg mau saya tanya. Apakah setelah melahirkan, virus toch nya sudah bersih atau masih menempel. Bantu info yah bun... Thank you

5 Tanggapan

bun saya juga kena torch. virus torch itu ga akan pernah bersih atau mati obat hanya membuat virus itu tidur tapi bisa kapan saja aktif kembali. jadi bunda harus cek lebih lagi apakah di virus aktif atau tida biar ga ganggu perkembangan janin saat profil nanti. dulu saya 2 kali keguguran bun dan itu karna saya ga tau klo saya terserang torch dan akhirnya untuk anak yg sekarang saya cek toko dan pengobatan sampai melahirkan. semoga lancar ya promilnya

Halo Bun, mungkin bisa coba dites ke dokter apakah tokso nya masih ada atau sudah bersih supaya bisa lebih pasti. Semoga lancar dan baik-baik saja ya, Bun!

promil dengan herbal BEE Bunda.. Insya Allah bisa mengatasi virus Toxo (torch) pada bundaโ˜บ info: 088802513371

mungkin bisa dicoba tes kedokter bun