obat gatal yg bagus

bun mau tanya dong obat gatal yg bagus buat ibu hamil karna selangkangan gatal gatal , udah coba pakai caladine sm salicyl cuma mengurangi gatal aja dan skrng gatal nya merembet awalnya seperti lingkaran. ada ga si obat yg bagus untuk menghilangkan gatalnya ? karna hampir 2 bln lebih

1 Tanggapan

dulu saya gtu juga bun. pake kaladin malah jd item. trus ke dokter dikasih salep (gada merknya) alhamdulillah ilang semua gatel2nya

5y ago

oh dokter umum bun , pokonya luar buasa bun runyem bgt mana aku buang air kecil trs.. iyah kalo gatel di tempat umum bikin ga pede makanya kalo kemana mana pakai caladine trs buat ngurangin gatalnya