masuk UK 3 bulan

Bun mau tanya dong masuk UK 3 bulan kok loyo, lemes gt, malah udah dua hari ini susah tidur, trus ngamar aja dan kalo bangun sakit kepala kliyengan gt.. Wajar ya bun, pdahal dari awal tau hamil ngak mabok ataupun ngk lemah sama sekali.. Knp masuk UK 3 bulan berubah y bun? Biar lebih paham dan pengalaman bun maklum anak pertama dan lama nunggunya jd pengen bnyak tanya hehe trimakasih

2 Tanggapan

Emang gt bun, dulu saya mual mutahnya uk 2bulan smmpi pingsan trs setelah 3 bulan sampi sekarang 6 bulan udah enggak bun

5y ago

Mudh2an aku ngk sampe pingsan y bun hehe soalnya gini aja udh pusing bun.. Takut nya ad apa2 dengan kandungan nya