hamil 9minggu 5hari

bun mau tanya dong kan saya hamil 9mggu 5hari sekarang saya lg ngeflek dan saya td lngsung periksa ke dokter janin bagus anak sudah gerak2 ketuban bagus tapi ari2 turun ke bawah kira2 berbahaya nggak ya ..??

1 Tanggapan

klo ari" ny yg agak turun kebawah memang gampang flek bun.. aku jg gtu, tp aku nglamin ny pas 14w.. smpe skrg 7bln udh 3x flek..

5y ago

iya kata dokter suruh istrahat total .... klu sampe 3hr masih ngeflek langsung sruh balik lg ke dokter