dokter

bun, mau tanya dong kalo ke dokter mending ke dokter yg blak blakan ngomongnya misal kalo jelek langsung di bilang gitu atau dokter yg slow ya misal kalo ada apa apa dia tunggu observasi dia dulu gitu? jadi 2 minggu yg lalu saya ngeflek trus cek ke dokter yg slow disuruh bedrest dan dikasih obat penguat, kemarin saya bab sama ngeluarin darah (ini ga tau dari sembeli atau dari vagina) dan tadi pagi saya ngecek ada flek lagi bun. di awal kehamilan saya jg ada pendarahan trus saya periksa ke dokter yg blak blakan itu dokternya langsung bilang saya keguguran tapi ternyata pas di usg transv masih ada akhirnya di suruh bedrest total dan setelah saya sehat saya berpindah ke dokter yg slow ini sampe sekarang. yang saya bingung sekarang, apa enak ke dokter yg blak blakan atau dokter yg slow aja ya bun. soalnya saya khawatir bgt kok ngeflek terus

17 Tanggapan

tergantung dr yg siap kita tanya2 bun ? klo bs sampe ngerti kitanya n merasa cocok (saran carilah yg tua or senior) g aza sampai 8dr br ada yg cocok

saya lebih seneng dg dokter yg lembut,,cara menyampaikan sesuatunya enak dn tenang

mendingan yg blak2an kalau saya mah bun.. jdi ngming ap adnya gk berbelit2

ya tergantung bner pendapat dokter yg mana bun...n bunda siap yg mana...

pilih yg menurut bunda cocok n nyaman aja bun..

kalo sy yg menenangkan🙂

yg cocok aja bun