kaki bengkak

Bun, mau tanya dong kalo kaki bengkak ngaruh gak ya untuk persalinan nanti? Aku hamil 29 weeks

1 Tanggapan

Kaki bengkak ada 2 kemungkinan bund. 1. Karna kebanyakan konsumsi asin2 2. Karna keracunan kehamilan Makanya perlu di periksain jg buat memastikan

5y ago

Bukan bund, keracunan kehamilan, bs karena pembengkakan pembuluh darah atau karna hipertensi (darah tinggi). Sya kurang jelas bund. Tapi pernah pas di jelaskan waktu posyandu. Saya agak lupa tapi