Pinggang sering sakit

Bun mau tanya dong kalau pinggang sering sakit di usia kehamilan masuk 4 bulan itu bahaya ga sih?? Trus kalau kita pakai balsem ngaruh ke bayi nya ga?? Makasih sebelum nya

6 Tanggapan

banyakin porsi minumnya bund.... biarpun efek nya nanti pipis trus... tp pinggang ga bakalan nyeri...

Pake balsem jgn banyak2 bun, dibagian blkg aja jgn pas diperut

Coba minum suplemen calcium bun, sama banyak minum air putih

Minum CDR aj mom . Klw pakai balsem ga ngaruh kog mom.

Mksih bun info nya