sedih

Bun mau tanya dong, kalau nangis lebih dari 4 jam bahaya ga ya buat si janin. Soalnya seharian ini saya nangis trus karna ada masalah dan dampaknya sekarang saya ngerasa sakit d bagian dada dan bawah perut. Mohon infonya ya bun

35 Tanggapan

Sy prnh skali nangis smp gk bisa brenti smp suara serak bgt prut lgsg skit bun itu krna awal hamil bgt suami gk pngertian malah mkin cuek mgkn krna dia blm ngliat sy lgsg krna pas ketauan hamil kita lg jauh Krna sy nangis gk kontrol dah gitu jm 12mlm lg mama sy jd tau pdhl sy gk prnh ngmongin mslh sy sm siapapun hri itu mh kpaksa sy ngmg smbil nangis.. Trs mama jd pnengah antra sy & suami.. Suami d ksih pngertian perubahan mood sy yg sensitif bgt dsitu bru dia ngerti Jgn kseringan nangis ya bun ksian dd ny.. Sy jg gitu skitt bgt kayak kram gitu pas nangia dr situ sy gk prnh lg

Kasian dedeknya bun , dia ikut stress ddalem , klo masih sedih aku sih biasanya bonding kededek maafin bunda ya dek udh bkin sedih🤭tp brusaha dbkin happy bun . Semangad bun kasih sikecil ngrsa bhgia ddalem , kasian dedekny gatau apa2 cuman bisa denger suara bunda dan ngrsain perasaan bunda 💪

kasihan si janin ikut merasakan kesedihan bundanya, sebaiknya emosinya dikontrol ya bun walaupun ada masalah. Saya juga pernah gitu, nangis seharian jadi besoknya saya demam dan prut saya jadi keram. Jadi demi kesehatan bunda dan janinnya jgn sedih y bunda

Jangan bun.. gak baik buat dedenya.. mending bunda alihin aja ke hal lainnya.. malah lebih bagus dibuat ibadah buat nenangin hati dan pikiran.. maklum emosi bumil suka berlebihan jd klo bunda gk pinter2 kontrol ya kasian dedenya jadi stress..

Semua maslah insyaa Allah ad jalan keluarnya klo semua di komunikasikan.. jgn cuma nangis aja bun.. soalnya kita ngk sendiri. Ada janin didalam yg bs meraskan sedih,stres, dn kebahagiaan kita ..

Kalo aku bun lg nangis gitu langsung ambil wudhu+istigfar banyak2 legaan rasanya,intinya harus tenang supaya baby jg tenang bun jgn smpe baby ikut sedih atau stres krn pikiran kita😊

Bayi bisa stress juga sih bun. Karena ada ikatan bati . Bahaya atau tidaknya lebih baik bunda lgsg cek ke dokter atau bidan saja utk memastikan keadaan baby

Bunda sedih bayinya justru lebih sedih bun. Jd bunda jangan sedih2 yah. Pasrahkan smua sama Allah bun. Bismillah yg semangat y bun

Saya nangis 2 jam gegara pengen mie ayam tp sama suami ga boleh. Akhirnya di turutin jg ngeliat ny kasian mata smpe bngkak2

5y ago

Suami saya klo pas konsul malah lebih cerewetan suami drpd saya, tanya ini itu, sampe kewalahan dokternya😂😂

Saya kemaren² jg nangis, bentar² nangis, setelah dibicarakan berdua dgn suami udah lega, ga pernah lg nangis