bab sering pada hamil trimestr pertama

bun, mau tanya dong kalaau bab sering serta lunak itu gpp ya pada awal khamilan ? usia khamilan saya skraang 5w6h , hari ini sudah 2 kali hbis bab laper ?itu gmnaa ya ? mohon infonya bun mkasih

2 Tanggapan

Frekuensi buang air besar atau kecil dua atau tiga kali sehari atau dalam batas jarangnya 3 kali dalam seminggu, itu masih dalam batas normal kok Bun. Periksakan ke dokter klau lbh dari itu dan disertai darah ya Bunda

6y ago

oh gt ya bun mksih ya bun