energen

bun, mau tanya dong.. hamil muda boleh minum energen gak? khamilan prtama rwyat janin tdk brkembng bun, jd skg yg kedua agak was2 dgn smua jnis makanan dan minuman yg mau dimakan. tolong infonya bun..mksh

2 Tanggapan

Hai, Bunda. Boleh kok, tapi tetap harus diimbangi sama makanan bergizi lain seperti misalnya protein; daging ayam, ikan, telur. Konsumsi juga sayur dan buah-buahan