Tanya dong

Bun, mau tanya dong disini para bunda kalo hamil muda perutnya suka sengkil/keram gitu bagian bawah perut? Dan keluar keputihan nggak?? Terimakasih??

15 Tanggapan

Iya bun aq jg gitu bunn Jgn trllu lelah bun usahakan jgn naik mtor dl or trllu sring naik turun tga ya bun

5y ago

Iyaa bun, naik motor jarang bun Keluarpun ditemenin adik paling itupun kalau ada keperluan saja

Wajar bun, proses pembesaran rahim. Dan keputihan juga wajar. Asal ga berbau dan gatal.

5y ago

Oooh iyaa bund, terimakasih jawabannya bun🙏🏻

Aku sih nggak kram, tp aku keputihan.. Kata bidan normal kok

Iya Bun..apalagi kalo malem2 suka kram perutnya

5y ago

Iyaa bun biasanya malem tapi sekrang jga masih suka sengkil

Aku juga gitu dlu, apalagi naik turun tangga

5y ago

Iyaa bun? Saya takut aja bun, krna ada riwayat keguguran sebelumnya

iya bun maunya dielus suami terus.

5y ago

wah semangat bunda yg ldr sama suami 😄

Kadang kram bun klo cape

Iya bun kram kaya mau haid

5y ago

Sma2 bun

Iya, normal aja koq

Iya bun wajar kok