Keputihan

Bun mau tanya dong, disini ada yang lagi hamil trus keputihan gak? Kok aku dari hamil 5 bulan keputihan ya, warnanya kuning gitu dan gatel, gak nyaman bgt bun, klo kerja pun jadi gelisah duduknya ? nah aku dikasi tau sm temenku yg baru lahiran, dia lahiran sebelum waktunya karna pengaruh dari keputihan itu air ketubannya pecah dini. Kmarin aku abis konsul trus ditindak cuci v sm dikasih obat oralnya, ampuh beberapa minggu aja tp sekarang kambuh lagi, gimana ya bun atasinnya?

2 Tanggapan

Kputihan bunda yg udh masuk ktegori hrus diobatin mang.. Coba konsul lgi, dan bilng, kmrin smpet sembuh. Tpi kumat lgi.. Spa tau diresepin obat yg lbih paten. Tpi bunda jga harus sering ganti CD, pkoknya jga kebersihan dan klembapan..

sering ganti CD kalau udah pipis lap kering bun