seputar usg

Bun mau tanya dong d USG itu di wajibkan ga sih.?

27 Tanggapan

Wajib hukumnya bun Minimal tiap semester 2x usg biar tau perkembangan atau ada keluhan ga didalam perut Kalau ada yg bilang ga wajib jgn dengerin bun Berarti dia ga pernah baca berita viral buibu hamil ga pernah usg selama hamil,hal yg bisa dicegah udah ga bisa diobati gr” itu ibu ga mau usg dipikirnya sehat” terus kali Pdhl jaman bahola sama sekarang beda jauh Dulu gda penyakit aneh” skrg banyak penyakit aneh” Dulu makanan masih sehat skrg nyari makanan yg higinis aja susah Itulah mgkanya penting untuk usg

Menurut saya baik kl dilakukan bun..minimal 1x pas TM1 utk screening awal, TM2 1x, dan TM3 2x (bs lebih jg kl memang disarankan oleh dokter, utk melihat posisi bayi, kondisi ketuban & plasenta utk persiapan melahirkan)

Wajib si menurutku, biar tau perkembangan si dede dlm perut, ak malah sebulan sekali usg yg nyaranin malahan suami

Kalo mau tau kondisi janin ya wajib, kalo ga mau tau ya ga usah 🤣

Bagi saya wajib bunda.supaya tau perkembangan janin yang d kandung.

Wajib bun.. tuk mengetahui perkembangan janin dll

Wjb bun karna memantau perkembangan jnin. Min 3×

Wajib bunda,biar tahu perkembangan janinnya

Wajib dong buat ngerti prkembangan jnin

Wajib dong bun biar tau perkembangannya