seputar kehamilan

bun mau tanya dong cara ilangin mual gimana?ko saya stiap liat makanan jd ganapsu gitu ya bund liat makanan jd mual apaapaa mual?

7 Tanggapan

sama bunda saya juga gitu di Minggu 10 ini.... padahal dulu awal2 kehamilan tidak seperti ini lho mah... sekarang kalo pagi sama sore pasti mual.... sampai binggung juga nih bund mau diapain

6y ago

apakah bunda lisana juga sama?

wajar aja bun..klo hamil trimester prtma emg gtu.. di barengin mnum susu hamil yg bsa ngurangin rsa mual aja bun.. klo sya kmrn pke prenagen emesis

it biasa bun, dlu sy jg gitu, sampe hamil 4 bulan, tp setelah itu biasa lagi, cuma saya lebih suka yg panas2 skrng, kalo gak dingin.

6y ago

padahal saya lapar giliran dimakan mual2

sama bun jgn kan liat bayangin aja udah mual tapi anehnya klo udah dipaksa mkn dan masuk mulut rasanya enak" aja..

6y ago

waduh sama pdhl mah kita juga lapar cuma kan mual enek lg

Kalau hamil trimester pertama memang begitu bun

cara ilangin mual gimana ya bun?

coba makan buah atau permen bun