hamil lewat hpl

Bun, mau tanya dong. Bsk aku pas hpl 40weeks, cek kmrn ke dokter katanya hrs SC krn bb bayiku besar dan kepala blm msk panggul. Sampe skrg aku mules2 tp ddnya ga ngajakin keluar, wajar ga hamilnya lebih dr 40weeks?makasih ya bun?

1 Tanggapan

BBJnya brp bun?

5y ago

Iya bun, wajar plasenta pengapuran dikit, karena udh matang. Liat di youtube bidankita bun, judul videonya TIPS MASUKIN KEPALA BAYI KE PANGGUL. Ada contoh gerakannya bun, sy juga lg berusaha ikutin.