Bayi Pilek

Bun mau tanya dong bagaimana cara mengatasi bayi berumur 6 bln yang lagi pilek Kbtulan di daerah saya lagi jarang ada sinar matahari bun Saya juga sudah tidak memberikan asi Tlg rekomendasi obat atau cara alternatif lainya bun ?

4 Tanggapan

Saya balurin minyak telon di punggung sama dadanya bun. Terus dikasih dikit di hidung biar hidungnya anget. Kalo hidungnya tersumbat tetesin pure baby inhalant di bajunya bun

Daerah saya kasi kunyit bun dihidung nya. Kupas kunyit nya lalu gosok ke hidung kalau bisa pas dedek nya bobok. Takut kenak mata

Transpulmin balsam bayi dioles dada dan punnggung. Atau purekids inhalan ditetes ke baju atau bantal bayi.

Air panas ditetesi minyak kayu putih bun Ditaruh di meja deket bayi, nanti lama² bisa sembuh kok