sakit pinggang

bun mau tanya dong, aqw skarang lagi hamil 23 week, trus akhir* ini sering sakit pinggang kira* kenpa yah bun? dan apa penawar sakit pinggang itu sendri? Terima kasih? mohon infonya yah bun :)

3 Tanggapan

hampir semua ibu hamil mengalami sakit pinggang, punggung, maupun pegal2 di persendian. itu terjadi karena sendi meregang untuk membuat ruang bagi bayi. coba atasi dengan pakai bantal hamil dan menggosok pinggang dengan minyak kayu putih.

6y ago

terima kasih bun 😊

saya jga sama bund,itu normal kta org2 mah. itu tbuh kita lg mnyesuaikn dgn janin yg smakin membesar.apalgi ntr pas mau lahiran pegel2 na jdi dobel....hehe