tes laboratorium

Bun mau tanya dong, apa setiap ibu hamil di anjurkan untuk tes lab ya? Soalnya klo periksa ke bidan dihruskan cek lab, tapi kalau dokter kok ngak menyarankan ya bun? Mohon pencerahannya ya bun.. Mkasih

32 Tanggapan

wajib bun, tm awal sama tm akhir

Test lab di tm 1 dan tm 3..

Mksih info nya bun..

Sya tes leb ko bun

Mungkin belom bun

kalo bunda punya bpjs bunda pasti dianjurkan untuk tes darah secepatnya,kalo engga bunda harus urus bpjs dulu biar ngga berat bayarnya,soalnya dipuskesmas saya begitu aturannya tapi gatau ya kalo dipuskesmas daerah bunda. kalo di dokter kandungan emang untuk usg doang bun ngga untuk cek darah,suntik dll .

Kalau aku sllu periksa ke Dr diwajibin bund.. trimester awal sm akhir..

Wajib tes Lab utk bumil

yes bun.saya tes dipuskemas

wajib bun apalagi sekarang harus di tes leb Triple eliminasi