..

bun mau tanya dong apa bner bumil gak boleh makan buah semangka?? dari kemarin ngidam semangka tpi kata kk ipar gk baik buat janinya..

238 Tanggapan

Kalo ngidam ya mkan aja bun, kasian dedenya ga ditrutin.. trus slain itu bunda bs chek di aplikasi ini, ada fitur makanan yg aman buat bumil, busui, smpe bayinya... 😊

Saya hampir tiap hari makan semangka bun karna pengen yg seger" terus tapi gak banyak sihbbun tiap hari cuma habis sepotong aja kalau gak makan malah rasanya lemes 😅

boleh aja bund malah banyak manfaatnya kok. krna mengandung air banyak. bagus buat yg kesusahan minum air. asal ga satu buah utuh bund bisa keleyengan nnti 😂😂

Ga ngaruh bun, saya waktu awal hamil sampe sekarang doyan banget semangka bun tapi memang makan semangka tuh kaya ga makan soalnya kaya isi air doang buahnya 😁

saya waktu hamil muda makan ko semangka tapi ga sering kalo lagi mau aja.. malah dokter nyaranin makan buah yg banyak mengandung air nya kea semangka sama pir

hehe yg ga blh itu bun ktka makan buah tp ga di cuci, sprti mkn nangka dan nanas itu yg micu kontraksi itu getah nya, jdi usahan kl mkn buah di cuci smpe brsh

Makan aja bun, saya dari baru hamil juga uda ngidam semangka ya ndak ada apa sih bun. Sewajarnya aja sih makannya bun. Dan syukurnya bayi saya sehat kok bun

yg katanya makan mangga nanas durian semangka gk boleh selama hamil sering dilarang sama kawan" kerja, kok saya makan semua itu dan janinnya sehat" saja😁

boleh bun, saya pernah di opname waktu tm 1 karna mual muntah berlebihan dan dehidrasi. setiap sarapan makan siang sama sore, cuci mulutnya buah semangka

makan aja Bun itu malah bagus utk Dede bayi bisa nambah air ketuban juga. aku aja disuruh banyak minum n makan semangka biar air ketubannya banyak