sakitt perut dan uluh hati

bun mau tanya dong apa ada yang hamil 7 bulan ngerasain sakit yang amat sakit diuluh hati dan perut seperti mules tapi ini sakit sekali perih sampai ke uluh hati??? sudah kebidan cuma dikasih obat uluh hati. katanya sih gpp:( cuma ini dari sore sampe sekarang rasa sakit ga ilang walau sudah minum obat-_-

2 Tanggapan

Yg ptg gaada flek bun. Mungkin bunda cuma kecapean aja.

5y ago

hehe iya bun kayanya kmren kecapean. pas bener" istirahat total dan minum obat alhamdulillah hilang sakitnya, saya mau usg juga sebenernya saat itu cuma karna baru blm ada seminggu jadi ga disarankan sama dokter. suruh istirahat ajaa

Asam lambung naik bun

5y ago

iyaa dri sore sampe sekarang tapi masih sakit bgt padahal sudah kebidan dan dikasih obat, tapi sepertinya ga ada reaksinya yg membaik :(