batuk batuk

bun , mau tanya dong . aku lg hamil 7bulan lebih , udah 2hari ini aku susah tidur karna batuk yang mengganggu , udah minum obat alami ampe obat dokter masih tetep ajah batuk terus . kadang klo batuk perut sampe sakit bgt , takut bgt bayi diperut keteken atau gak nyaman . tapi dy masih terus aktif sih diperut . solusinya gmn ya bun ,

3 Tanggapan

emang klo sakit pas lg hamil itu agak lama sembuhnya bun. aku suka ngobatinnya pake jeruk nipis + kecap sama minum imboost plus istirahat yg cukup. insha allah cepet pulih lagi.

6y ago

jeruk nipis + kecap juga udah bun , tapi makasih ya bun sarannya

coba dtang ke dr lagi mom , takutnya nanti ada apa."nya sama kalau bisa coba minumin jeruk lemon sama air hangat

6y ago

iya mom , soalnya kalau ibu hamil kan dosis rendah jadi pulihnya agak lama tp masih aman kog mom klau belum lebih dari 2 minggu berturut./