kenaikan berat badan

bun mau tanya dong aku hamil udh memasuki 24 minggu tinggi badan aku 165 tapi berat badan aku naik hanya 5 kg ,sebelum hamil bb aku 50kg terakhir periksa bulan kemarin bb aku 55 kg wajar gak si bun aku hawatir dengan baby aku,hamil aku juga kecil bgt

7 Tanggapan

Ga masalah bun ga ada kaitanx sama kondisi ibunya.buktinya saya kurus banget tp janin saya jg ckup sesuai usianya kok.mlah lebih besar melebihi usia.yg penting nutrisinya hrs d perhatikan bunda biar janin sehat😊

saya hamil 5 jalan 6 bulan. ga naik sama sekali BB. tapi di cek bb janin normal. jd ga peduli pd bilang kecil atau apa. yg penting sehat dede sm kitanya

Ga usah khawatir bun saya juga perutnya kecil tapi berat badan janin cukup kok bun malah lebih

Yang penting naik bun, hamil kecil, saya pun hamil kecil bun, semoga kita selalu sehat ya bunda

5y ago

aamiin ya allah

dicek aja bun, kalo bb bayi nya normal ya gpp

5y ago

iya nih aku blum cek bb baby nya bun mangkanya masih hawatir ajah bawaannya

Yg penting BB janin normal

yg penting BB bayi bun..

5y ago

bb baby nya blum tau solnya blum USG bun