kerokan

Bun, mau tanya dong aku hamil 8 bulan kalau masuk angin boleh di kerokin gak yah??

18 Tanggapan

Sbaiknya jgn krn sbnrnya kerokkan itu bukannya mengobati masuk angin tp rasa dr kerokannnya itu hnya untuk mengsugesti seakan2 masuk angin kita sdh hilg pdhl kulit kita saja yg memar. Mnding minum air hangat dan dioles balsem at minyak kayu putih dtmpt yg masuk angin smbil diurut2 ringan

Sya kmrn tm 1 jg sempet bun masuk angin,,sya mnt tolong suami bwt kerokin tp cmn punggung bagian atas ja sma leher.paginy lngsng sembuh,soalny dah kebiasaan dr sblm hamil klo masuk angin kerokan 😁😁😁

5y ago

Iya bun sama kalau blm di kerok sakit nya gak ilang"

Bukannya kerokan itu emang ga bagus ya bun? Sebenernya ga ada efek apa2 itu,malah bikin kulit cedera

Boleh aja bun yg pnting kerokan di bagian atas gk sampai ke bgian bawah

Boleh bun tp jgn sampe pinggang2 jg kerokannya, kata org sih bahaya

Kl dapat jgn bun, olesin min yak kayu putih aja dl

Gapapa. Asal jgn smpe bwh. Dri atas cumn 3/4garis

Hamil gak hamil, setauku kerokan gak boleh, bun..

Boleh yg pntg ga pinggang ke bawah bun ..atas2 nya aja

5y ago

Sama2 bunda

Boleh Bun tapi jangan sampe punggung belakang