hamil perjalanan jauh

Bun mau tanya dong Aku hamil 7 bulan boleh tidak kalau misalnya perjalanan 3 jam naik motor (bonceng motor) ada yang pernah perjalanan jauh di usia 7 bulan atau lebih mungkin

2 Tanggapan

klo kandungan kuat insyaallah g pp yg pntg klo merasa cpek istirahat dlu bun,q skrg msk 31week msh boncengan motor perjlnan 4 jam an tp klo cpk istirahat di mushola pom bensin.mga sehat semua bun

Ndak papa bun. Tapi hati2 ya bun. Misalkan capek bilang sama suami biar bisa istrahat. Kandunganya kuat kan bun? Kalau lemah kayaknya jangan bun.