Lendir keputihan campur Darah

Bun mau tanya dong, aku hamil 35w, udah seminggu kalau abis pipis keluar keputihan yg lumayan banyak. Bentuknya lendir seprti ingus jadi daster suka basah,bukan keputihan yg gumpalan ya bun, Itu knp ya? Dan sore ini abis pipis keluar lendir keputihan tapi campur sedikit darah perbandingannya 8:2 lah,lebih banyak ke keputihannya. Tapiga ada mules. Ini kenapa ya bun apa tanda tandamau lahiran? Soalnya anak pertama pas mau lahiran Ketuban dulu yg keluar baru kemudian mules.

1 Tanggapan

Kalo dulu qu anak pertama gtu bund. Tanda mau lahir.. Coba di cek ke dokter aja bund

5y ago

Anak pertama agak lama bund.. Ktanya ya krn blum nemu jlan lahir. Pembukaan ga naik2.. Jdi di induksi.. Keluar lendir itu kamis sore.. Jumat lahir jam 9