Kehamilan

Bun mau tanya dong, aku hamil 10w ko perut nya belum keliataan gede ya kaya biasa aja. Normal ga sih bunn??? Atau ada masalah sama janin?

17 Tanggapan

10week saya blm keliatan apa2 Bun masih rata kayak sblm hamil. Tapi menginjak 12week udh mulai buncit dikit... Tapi skrg udh 18week jg blm begitu besar sih perutnya... Biasanya nanti 6 / 7 bulan baru keliatan. Semoga janinnya sehat2 aja ya Bun...

5y ago

Ohgitu ya bunnn, aku terlalu panik karna anak pertama bunnn. Makasih ya bunnn infonya🙏

Saya juga kok bun. Kalo duduk agak keliatan sih tp kalo berdiri rata haha. Faktor saya juga kurus sih bb uma 40 ditambah naik turun bb krn mual muntah. Tp selagi bayiknya sehat dan normal gpp sih bun ukuran perut bumil emg beda2 katanya.

5y ago

Aminn ku juga blm cek lagi nih terakhir cek pas 6week.btw bb bunda brp ? Semangat bun semoga sehat babbynya lancar hingga persalinan ya..

Normal bun.. Uk sgtu masih kecil bgt.. Jdi g mungkin mw nonjol, letak aj dibwah perut atas tulang kmaluan..

5y ago

Ohgituuu ya bunnn. Makasihya bun infonya

Normal engganya janin cm bs diliat dr USG. Kalo di terawang doang ya gk bs lah mbaknya 😂😂

normal bun, yang penting dedenya sehat.. aku 5 bulan aja masih kayak 3 bulan kalo kata orang..

slama di usg ga ad masalah yaa normal bunn wkt hmil ajaa sy 24w perut msh ga kliatan hamil

Belum terlihat kok bun ukuran segitu, aku juga baru keliatan pas masuk 4 bulan

YaAlloh baru 10 week udh pengen gede aja perutnya .sabar sih .nnti jga gede 😂😂

5y ago

Ya wajar kali nanya, kan baru pertama hamil!

Emg gitu bun, biasanya 20 weeks keatas baru mulai keliatan buncit nya

Sama bund , saya juga hmil 10 week perut masih kecil 😀