BAB Hijau

bun, mau tanya dong. ada yang pernah ngalamin bab warna hijau gk? anaknya umur 3 minggu minum sofur aja, udah 2 hari ini BAB nya warna hijau. dan BAB sehari cuam 1 kali aja.

10 Tanggapan

kalo anak saya emang iya pernah. kan semingguan bab nya tuh item baru lahir. lama kelamaan ada berwarna ijonya cuman ga ijo banget. terus skrang udah 1 bulan normal aja kuning mam. kalo anak saya sih ASI.

2y ago

oh begitu ya bun, saya masih hamil muda

dlu sih dnger" klo sufor pupupnya hijau klo asi ekslusif wrna kuning. babyku jg gtu klo pas lg sufor mom wlwpun cuma seminggu dua kali pas aku tinggal kuliah

ank ku juga pernah bunda tapi hanya beberapa hari aja sih setelah itu normal lagi bab nya warna kuning

sama bun anakku juga lagi bab hijau, dan berbau, apakah nd cocok sama susunya yah?

pernah bun, bisa jd itu karna sufor nya kurang cocok bunda

Mungkin efek sufornya bun..

anakku jg pernah warna ijo

efek dari sufornya itu

wajar kok yaaa

wajar bunda